الدوري الألمانيبايرن ميونخكرة القدم

بث مباشر .. مباراة بايرن ميونخ وآينترخت فرانكفورت لحظة بلحظة

شاهد مباراة بايرن ميونخ اليوم بث مباشر لحظة بلحظة

تابع معنا في موقع كورتنا، مباراة بايرن ميونخ اليوم ضد آينترخت فرانكفورت ضمن أهم مباريات الدوري الألماني أهم مباريات اليوم السبت 23/5/2020 لحساب الجولة الـ27 من مسابقة الدوري الألماني.

وستذاع مباراة بايرن ميونخ اليوم ضد آينترخت فرانكفورت على قناة بي إن سبورتس 1، بتعليق الجزائري حفيظ الدراجي، ستنطلق في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية.

ويستضيف بايرن ميونخ نظيره آينترخت فرانكفورت، على ملعب أليانز أرينا، وهي المباراة التي تأجلت منذ 22/3/2020 بسبب جائحة كورونا، والتي أوقت منافسات الدوري الألماني لمدة شهرين بالضبط.

وستكون مباراة اليوم، الأولى من مواجهتين بين الفريقين خلال أسابيع قليلة، حيث يفترض أن يتجدد الصراع بين بايرن ميونخ وفرانكفورت مجدداً أوائل شهر يونيو في المربع الذهبي من بطولة كأس ألمانيا.

وانطلقت الجولة 27، مساء أمس الجمعة، بلقاء ديربي برلين بين هيرتا برلين ويونيون برلين، وستشهد جميع مباريات هذه المرحلة الوقوف دقيقة صمت حداداً على ضحايا وباء فيروس كورونا المستجد.

وكشف هانز فليك، مدرب بايرن ميونخ، عن غياب أحد عناصر فريقه الأساسية عن مواجهة آينتراخت فرانكفورت، ويتعلق الأمر بلاعب الوسط الإسباني تياجو ألكانتارا الذي تعرض لإصابة في العضلة الضامة.

على جانب آخر، أبدى فليك تفاؤله بقدرة الجناح الألماني سيرجي جنابري على المشاركة في مباراة بايرن ميونخ اليوم ضد فرانكفورت، رغم غيابه عن التدريبات يومي الأربعاء والخميس، قبل المشاركة في مران الأمس.

ومن المقرر أن يتواصل غياب الثلاثي المصاب نيكلاس سولي، فيليب كوتينيو وكورينتين توليسو عن مباراة الفريق البافاري اليوم ضد فرانكفورت.

جدير بالذكر أن بايرن ميونخ يتصدر جدول ترتيب البوندسليجا برصيد 58 نقطة، متقدمًا على ملاحقه، دورتموند، بفارق 4 نقاط.

وكان بايرن ميونخ قد حقق انتصاره الأول في زمن “ما بعد كورونا”، عقب انتصاره في الأسبوع الماضي على يونيون برلين بهدفين دون مقابل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق