الدوري الإيطاليكرة القدملاتسيو

جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت 27-06-2020

جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت والقنوات الناقلة

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت 27 يونيو الجاري، حيث تُستكمل منافسات الجولة 28 من المسابقة بإقامة 3 لقاءات أبرزهم لاتسيو وفيورنتينا.

جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت والقنوات الناقلة:

لاتسيو ضد فيورنتينا:

تعد مواجهة لاتسيو وفيورنتينا الأبرز ضمن جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم، حيث يسعى النسور لتعويض فقدان 3 نقاط على يد أتلانتا الجولة السابقة، الأمر الذي كلفهم توسيع الفارق مع يوفنتوس المتصدر إلى 4 نقاط، ولا بديل عن الفوز للنسور من أجل الاستمرار في المنافسة على لقب الاسكوديتو هذا الموسم.

ويحتل لاتسيو المركز الثاني برصيد 62 نقطة، بينما يأتي الفيولا في المركز الثالث عشر برصيد 31 نقطة، ويُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت مصر.

جنوى ضد بريشيا:

يحل جنوى صاحب المركز السابع عشر ضيفًا على بريشيا متذيل الترتيب في لقاء يحمل عنوان الهروب من شبح الهبوط، حيث يمتلك جنوى 25 نقطة، بينما لم يجمع بريشيا سوى 17 نقطة.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر.

تورينو ضد كالياري:

يستضيف كالياري صاحب المركز العاشر برصيد 35 نقطة نظيره تورينو الذي يأتي بالمركز الرابع عشر برصيد 31 نقطة، ويُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر.

تجدر الإشارة إلى أن مباريات الدوري الإيطالي سيتم نقلها على قنوات بي إن سبورتس، بعدما توصلت الشبكة القطرية لاتفاق مع رابطة الكاتشيو بخصوص الجوانب الاتصادية لحقوق البث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى