الدوري الإنجليزيآرسنالالدوري الإيطاليكرة القدممانشستر سيتيميلان

مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 18 يوليو 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت في مختلف الدوريات العالمية

نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 18 يوليو الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تجري منافسات الدوري الإنجليزي، والدوري الإيطالي وكأس الاتحاد الإنجليزي.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

1- مانشستر سيتي ضد أرسنال

يواجه فريق مانشستر سيتي نظيره أرسنال في أبرز مباريات اليوم السبت، في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على ملعب ويمبلي، وتعد أهم مباريات الموسم للفريقين من أجل التأهل إلى نهائي المسابقة والاقتراب من التتويج بالبطولة.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2 بتعليق عصام الشوالي.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

تُقام 3 لقاءات في افتتاح الجولة 34 من الكالتشيو ضمن مباريات اليوم السبت وهم:

1- ميلان ضد بولونيا

يستضيف فريق أي سي ميلان نظيره بولونيا في لقاء هام للروسونيري من أجل الفوز والانتقال للمركز السادس، في ظل النتائج الرائعة التي يحققها منذ عودة النشاط.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 بتعليق عادل خلو.

2- أتلانتا ضد هيلاس فيرونا

يبحث أتلانتا عن الفوز على ضيفه من أجل القفز للمركز الثاني الذي خطفه انتر ميلان الجولة الماضية.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2 بتعليق أحمد عبده.

3- كالياري ضد ساسولو

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 بتعليق حسن العيدروس.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

تُقام مواجهة واحدة في الجولة 37 من البريميرليج ضمن مباريات اليوم السبت وهي:

1- نوريتش سيتي ضد بيرنلي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 بتعليق محمد بركات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى