الدوري الإيطاليإنتر ميلانكرة القدم

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم الأحد 19 يوليو

مباريات الدوري الإيطالي اليوم الأحد والقنوات الناقلة

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم الأحد 19 يوليو الجاري، ضمن استكمال منافسات الجولة 34 من المسابقة بإقامة 6 مواجهات، أبرزهم انتر ميلان أمام روما.

جدول مباريات الدوري الإيطالي اليوم الأحد والقنوات الناقلة:

1. انتر ميلان ضد روما

يحل فريق انتر ميلان ضيفًا على نظيره روما، في أبرز مواجهات اليوم ضمن جدول مباريات الدوري الإيطالي، حيث أن اللقاء هو قمة الجولة الحالية.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 4 بتعليق علي محمد علي.

2- نابولي ضد أودينيزي

يستضيف فريق نابولي نظيره أودينيزي، في مباراة هامة لأبناء الجنوب ضمن جدول مباريات الدوري الإيطالي، من أجل الفوز بالمركز السادس في جدول الترتيب.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 بتعليق سوار الذهب.

3- فيورنتينا ضد تورينو

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 9 بتعليق جواد بدة.

3- بارما ضد سامبدوريا

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 بتعليق أحمد فؤاد.

3- جنوى ضد ليتشي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 10 بتعليق حسام الدمسيسي.

3- بريشيا ضد سبال

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 12 بتعليق حسن العيدروس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى