إنتر ميلانالدوري الأوروبيالدوري الإيطاليالدوري المصريكرة القدم

مواعيد أبرز مباريات اليوم الجمعة 21 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 21 أغسطس الجاري

نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 21 أغسطس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، وهم: الدوري الأوروبي، الدوري المصري.

مباريات اليوم الجمعة في الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة:

انتر ميلان ضد أشبيلية

سيكون عشاق كرة القدم على موعد مع أهم مباريات اليوم الجمعة، عندما يلتقي فريق انتر ميلان الإيطالي بنظيره أشبيلية الإسباني في نهائي الدوري الأوروبي، حيث يشتعل اللقاء بين الخصمين من أجل التتويج باللقب.

ويُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بتعليق .

مباريات اليوم الجمعة في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

تُقام 3 مباريات في الجولة 21 من الدوري المصري ضمن مباريات اليوم الجمعة، وهم:

سموحة ضد بيراميدز

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

إنبي ضد الانتاج الحربي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

أسوان ضد المقاولون العرب

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى