كرة القدمآرسنالالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري المصريليفربول

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 12 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

تعرف على توقيت مباريات اليوم السبت 12 سبتمبر 2020

نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 12 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

تنطلق 4 مواجهات في الجولة الأولى من البريميرليج اليوم وهم:

ليفربول ضد ليدز يونايتد: يواجه الريدز أبطال البريميرليج الموسم الماضي نظيرهم ليدز بطل “تشامبيون شيب” والصاعد للدوري الممتاز في لقاء هو الأبرز ضمن مباريات اليوم السبت.

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

أرسنال ضد فولهام: يحل فريق أرسنال ضيفًا على نظيره فولهام ضمن مباريات اليوم السبت، في لقاء مُثير منتظر للمدافع أبطال كأسي الاتحاد والرابطة.

يقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

ساوثهامبتون ضد كريستال بالاس: يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

نيوكاسل ضد وست هام: يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

تُقام 4 لقاءات في الجولة 26 وهم:

إنبي ضد وادي دجلة: يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
تُقام مواجهتين في الجولة 3 من المسابقة وهما:

نيس ضد مونبلييه: يقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6 .

سانت إيتيان ضد ستراسبورج: يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6 .

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

تُقام اليوم منافسات الجولة الأولى من الليجا.

أتليتك بلباو ضد غرناطة: يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و3 بتعليق عامر الخوذيري.

سلتا فيجو ضد إيبار: يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أوساسونا ضد قاديش: يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و3.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى