كرة القدمالدوري السعوديالنصر السعودي

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

نرصد لكم مباريات اليوم الجمعة في كافة المسابقات

نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال آسيا والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة:

تُقام 4 مواجهات ضمن مباريات اليوم الجمعة في الجولة الرابعة من المسابقة القارية وهم:

النصر ضد سباهان أصفهان: يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 7 بتعليق عامر الخوذيري.

التعاون ضد بيرسبوليس: يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 8 بتعليق أحمد البلوشي.

السد ضد العين: يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 7 بتعليق عصام الشوالي.

الدحيل ضد الشارقة: يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 8 بتعليق سوار الذهب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى