كرة القدمالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري المصريالنادي الأهليمانشستر يونايتد

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 19 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 19 سبتمبر الجاري

نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 19 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

تُقام 4 لقاءات ضمن مباريات اليوم السبت في الجولة الثانية من البريميرليج وهم:

مانشستر يونايتد ضد كريستال بالاس

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

أرسنال ضد وست هام

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

فولهام ضد ليدز يونايد

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

إيفرتون ضد وست بروميتش

يقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم السبت في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

الأهلي ضد مصر المقاصة

يدخل فريق الأهلي لقاء اليوم من أجل الفوز وحسم التتويج الرسمي بلقب الدوري في أهم مباريات اليوم السبت.

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

نادي مصر ضد طنطا

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم السبت في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة:

موناكو ضد رين

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي.

لانس ضد بوردو

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي.

مباريات اليوم السبت في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

سيلتا فيجو ضد فالنسيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي.

فياريال ضد إيبار

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي.

مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

روما ضد هيلاس فيرونا

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي.

فيورنتينا ضد تورينو

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى