آرسنالالدوري الإنجليزيكرة القدم

مشاهدة مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد بث مباشر اليوم

بث مباشر.. تابع مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي

زوارنا الكرام، يمكنكم متابعة مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد مساء اليوم السبت في بث مباشر حصري، حيث ستقام المواجهة ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويدخل لاعبو المدرب ميكل أرتيتا هذه المواجهة، وعينهم علي تحقيق النقاط الثلاث فقط ولا بديل عن الفوز، وسيخوضها لاعبي الجانرز بمعنويات مرتفعة للغاية بعد تقديم أداء جيد والفوز علي فولهام في الأسبوع الماضي.

وتطور أداء أرسنال تحت قيادة الإسباني ميكل أرتيتا، الذي يقدم مستويات جيدة منذ توليه القيادة الفنية للفريق اللندني، وأصبح الجانرز خصما عنيدا للفرق الكبرى وربما سيكون منافسا على المراكز المؤهلة لدوري الأبطال هذا الموسم.

وعلى الجهة المقابلة، يصطدم وست هام بأرسنال في ثاني لقاء له في الموسم الجديد، بعدما خسر لقاءه الأول ضد نيوكاسل يونايتد بهدفين دون مقابل، وبالتالي فإنه يبحث عن تصحيح الأخطاء التي حدثت في المباراة الماضية، من أجل دخول هذا اللقاء بكل قوة وتركيز عال.

بث مباشر.. تابع مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي:

تنطلق مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الجولة الثانية في الانجليزي الممتاز في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة “بي ان سبورتس 2اتش دي”. ويستضيف ملعب “إستاد الامارات” مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى