الدوري السعوديالهلال السعوديكرة القدم

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت 17 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت والقنوات الناقلة

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت 17 أكتوبر الجاري، حيث تُقام مواجهات الجولة الأولى من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت والقنوات الناقلة:

الهلال ضد العين

يعد لقاء الهلال حامل اللقب أمام العين الصاعد لدوري المحترفين هو الأبرز في جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت.

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:15 بتوقيت الامارات، 21:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الشباب ضد أبها

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعاون ضد الفيصلي

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:10 بتوقيت الامارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الوحدة ضد القادسية

يقام اللقاء ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم السبت في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 3.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى