الدوري السعوديكرة القدم

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت 24 – 10 – 2020 والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم السبت

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت 24 أكتوبر الجاري، حيث تُقام مواجهتين في ختام الجولة الثانية من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020/2021.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة:

الاتحاد ضد الفتح:

يحل فريق الاتحاد السعودي ضيفًا على نظيره الفتح، ويسعى العميد للفوز بعد الخسارة في أول جولة على يد الاتفاق بهدفين لهدف، أما الفتح فحقق الفوز على النصر ويحاول حصد 3 نقاط أخرى من اتحاد جدة في لقاء هو الأبرز في جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت.

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:55 بتوقيت الامارات، 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الاتفاق ضد العين:

يستضيف الاتفاق نظيره العين من أجل الفوز الثاني له بعد هزيمة اتحاد جدة في الجولة الأولى، أما العين الصاعد لدوري المحترفين سيحاول الخروج بالنقاط من الاتفاق بعدما اصطدم بحامل اللقب في الجولة الأولى والخسارة بهدف دون رد، وسيكون لقاء قوي ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت.

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:40 بتوقيت الامارات، 17:40 بتوقيت السعودية، 16:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى