الدوري الألمانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري الفرنسيالنادي الأهلي

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة الجمعة 23 – 10 – 2020

مواعيد أهم مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

نسرد لكم جميع مواعيد ومباريات اليوم الجمعة 23 – 10 – 2020‪ حيث سيكون اليوم حافل بمباريات في جميع مختلف البطولات سواء الدوريات الأوروبية مثل الدوري الألماني والفرنسي والإنجليزي والإيطالي والإسباني، أو على المستوى العربي فستقام اليوم 3 مباريات من الدوري السعودي، وعلى المستوى الإفريقي فستلعب اليوم مباراة إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري وضيفه الوداد المغربي.

ونستعرض لكم جميع مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة :

الدوري الإنجليزي

أستون فيلا ضد ليدز، على قناة Bein Hd2 في الساعة العاشرة مساءاً بتوقيت مكة المكرمة و التاسعة بتوقيت القاهرة

الدوري الفرنسي

ستاد رين ضد أنجيز، على قناة Bein HD 6 في الساعة العاشرة مساءاً بتوقيت مكة المكرمة و التاسعة بتوقيت القاهرة.

الدوري الإسباني

إلتشي ضد فالنسيا، على قناة Bein HD3 في الساعة العاشرة مساءاً بتوقيت مكة المكرمة و التاسعة بتوقيت القاهرة.

الدوري الألماني

شتوتجارت ضد كولن، في الساعة التاسعة والنصف مساءاً بتوقيت مكة المكرمة والثامنة والنصف بتوقيت القاهرة.

الدوري الإيطالي

ساسولو ضد تورينو، على قناة Bein HD4 في التاسعة والنصف مساءاً بتوقيت مكة المكرمة والثامنة والنصف بتوقيت القاهرة.

الدوري السعودي

حيث ستستكمل اليوم مباريات الجولة الثانية بعدما بدأت أمس وتم لعب بها ثلاث مباريات أيضاً، وسيشهد يوم غد السبت ختام هذه الجولة بمباراتي الإتفاق والعين والفتح والإتحاد، وهذه مواعيد مباريات اليوم:

القادسية ضد ضمك، على السعودية الرياضية 1 في الساعة5:40 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 4:40 بتوقيت القاهرة.

الرائد ضد الشباب، على السعودية الرياضية 2 في الساعة 6:05 بتوقيت مكة المكرمة وال 5:05 بتوقيت القاهرة.

الفيصلي ضد الباطن، على السعودية الرياضية 1 في الساعة 7:55 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 6:55 بتوقيت القاهرة.

دوري أبطال إفريقيا

وستكون اليوم مرحلة إياب مباريات الدور نصف النهائي، حيث سيلاقي الأهلي المصري ضيفه الوداد المغربي، بعدما فاز النادي المصري في المغرب بهدفين دون مقابل، وستكون مباراة اليوم كالأتي :

الأهلي ضد الوداد، Bein HD7في الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى