كرة القدمأتلتيكو مدريدإنتر ميلانالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري الفرنسيتشيلسيريال مدريدلاتسيوليفربولمانشستر يونايتد

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة السبت 24 – 10 – 2020

مواعيد أهم مباريات اليوم اليوم السبت والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم القنوات الناقلة، نستعرض جدول مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة السبت 24 – 10 – 2020، حيث يعتبر اليوم حافل بالمباريات في مختلف البطولات الأوروبية، فستقام الليلة مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة وهي المباراة الأعظم بجانب أن المتعة محفوظة في هذه المباراة على الرغم من مستوى الفريقين المتذبذب، فكلاسيكو الأرض كما يلقب يحصد نسبة مشاهدات مهولة في كافة أنحاء العالم فينتظره جميع عشاق كرة القدم بمختلف إنتمائتهم.

أيضاً ستسكمل الليلة مباريات البريميرليج ( الدوري الإنجليزي الممتاز) في الجولة 6 بمباريات مثيرة أهمها قمة الجولة بين مانشيستر يونايتد وتشيلسي، بالإضافة إلى مباراتي مانشيستر سيتي وليفربول.

وهناك مباريات مثيرة أيضاً في الدوري الألماني والفرنسي والإيطالي حيث سيلعب بايرن ميونيخ وأيضاً بروسيا دورتموند، بجانب باريس سان جيرمان وإنتر ميلان في دورياتهم، فيعتبر اليوم السبت هو يوم كروي بإمتياز، لذا نعرض لكم مواعيد جميع هذه المباريات والقنوات الناقلة لها وهي كالأتي:

الدوري الإسباني

برشلونة VS ريال مدريد ( الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة – على قناة Bein HD1)

أتليتكو مدريد VS ريال بيتيس ( الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – على قناة Bein HD 3).

الدوري الإنجليزي

ويست هام VS مانشيستر سيتي (الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة – Bein HD2)

مانشيستر يونايتد VS تشيلسي ( الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة- Bein HD2)

ليفربول VS شيفيلد يونايتد ( الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – Bein HD2)

الدوري الإيطالي

جنوى VS إنتر ميلان ( الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة- Bein HD 4)

لاتسيو VS بولونيا ( الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة – Bein HD4)

الدوري الألماني

بايرن ميونيخ VS فرانكفورت ( الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة – قنوات ألمانية)

دورتموند VS شالكة ( الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة)

الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان VS ديجون ( الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – Bein HD 6)

وكانت هذه هي معظم وأبرز مباريات اليوم بمواعيدهم وقنواتهم الناقلة، حيث أن يوم السبت يعتبر مميز كروياً في أوروبا فتعود فيه جميع الدوريات المحلية في كل بلد حيث أن ينقسم الإسبوع الكروي مابين مباريات الدوريات المحلية ومباريات البطولات الأوروبية مثل دوري أبطال أوروبا وبطولة الدوري الأوروبي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى