الدوري الأوروبيآرسنالتوتنهام هوتسبيركرة القدم

جدول مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة الخميس 29/10/2020

تعرف على مواعيد مباريات اليوم

يقدم لكم موقع كورتنا جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة، حيث سيشهد اليوم لعب أكثر من 28 مباراة في مختلف البطولات أبرزهم مباريات بطولة الدوري الأوروبي التي تضم أكبر الفرق الأوروبية هذا الموسم، فسيلعب ميلان الإيطالي اليوم بالإضافة إلى توتنهام هوتسبير وأيضاً أرسنال وروما وليستر سيتي وعدد من الفرق العريقة الأخرى.

بجانب أنه ستقام اليوم إفتتاح مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي المشتعل هذا الموسم فسيحل اليوم التعاون ضيفاً ثقيلاً على القادسية، بينما سيواجه الباطن فريق القادسية.

وسنعرض لكم بالتفصيل مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة وهم كالأتي:

الدوري الأوروبي

ميلان VS سبارتا براج

( الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein HD1)

ليستر سيتي VS أيك أثينا

( الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein HD2)

توتنهام هوتسبير VS أنتويرب

( الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein HD1)

أرسنال VS دوندالك

( الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein HD4)

روما VS تسسك صوفيا

( الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein HD1)

وقد حقق روما وأرسنال وتوتنهام والميلان وليستر سيتي جميعهم الفوز في أول جولة من بطولة الدوري الأوروبي بسهولة على جميع منافسيهم.

الدوري السعودي

وكما ذكرنا مسبقاً فسيتم اليوم إفتتاح الجولة الثالثة من الدوري السعودي وستكون مواعيد المباراة كالأتي:

الباطن VS الرائد

( الساعة 17:50 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة – على قناة السعودية الرياضية 2)

القادسية VS التعاون

( الساعة 19:50 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة- ستذاع على قناة السعودية الرياضية 1)

ويتصدر ترتيب الدوري السعودي فريق الاتفاق برصيد 6 نقاط ويتساوى معه الأهلي، وبالنسبة لمباريات اليوم فيملك الرائد 4 نقاط في المركز الثالث والباطن يوجد في قاع الدوري بدون نقاط.

أما القادسية فيحتل المركز التاسع برصيد 3 نقاط، ويفرق عنه التعاون بمركز وحيد وبنقطة وحيدة كذلك فيقع في المركز الثامن برصيد 4 نقاط.

ومن الجدير بالذكر أن التعاون سيشارك في مباراة الغد بدون مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون بسبب إصابته بفيروس كورونا كوفيد 19 المستجد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى