الدوري الإسبانيبرشلونةتشيلسيريال مدريدكرة القدمليفربولمانشستر سيتي

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة 31-10-2020

مباريات اليوم في مختلف البطولات

نقدم لكم في موقع كورتنا جدول مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة، حيث ستقام اليوم أكثر من 23 مباراة في مختلف البطولات سواء في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي وأيضاً الدوريين الألماني والفرنسي.

فستشهد مباريات اليوم السبت وجود جميع الفرق الكبرى في أوروبا مثل: ريال مدريد ومانشيستر سيتي وتشيلسي وليفربول وأتليتكو مدريد وبرشلونة وبايرن ميونيخ بجانب إنتر ميلان وباريس سان جيرمان وبروسيا دروتموند.

أما على المستوى العربي فتوجد ثلاث مباريات اليوم في الدوري السعودي، وفي مصر سيلعب النادي الأهلي المباراة الختامية له في الدوري المصري أمام طلائع الجيش.

لذلك سنستعرض لكم جميع مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة:

الدوري الإنجليزي 

مانشستر سيتي VS شيفيلد يونايتد

(ستقام المباراة في الساعة 14:30 عصراً بتوقيت القاهرة، الساعة 15:30 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 2)

بيرنلي VS تشيلسي

(ستقام المباراة في الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 1 )

ليفربول VS وست هام

(ستقام المباراة في الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 2 )

الدوري الإسباني 

ريال مدريد VS هويسكا

(ستقام المباراة في الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 3)

أوساسونا VS أتليتكو مدريد

(ستقام المباراة في الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 3 )

ألافيس VS برشلونة

(ستقام المباراة في الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 1 )

الدوري الألماني

كولن VS بايرن ميونيخ

(ستقام المباراة في الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Sky Sport 2HD  – Bein Sport Max7 )

أرمينيا بيلفيلت VS بروسيا دورتموند

(ستقام المباراة في الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة)

بروسيا مونشنجلادباخ VS لايبزيج

(ستقام المباراة في الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة)

الدوري الإيطالي

كروتوني VS أتلانتا

(ستقام المباراة في الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 4)

إنتر ميلان VS بارما

(ستقام المباراة في الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 4)

الدوري الفرنسي

نانت VS باريس سان جيرمان

(ستقام المباراة في الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة – على قناة Bein Sport HD 6)

ستاد رين VS بريست

(ستقام المباراة في الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة)

الدوري السعودي

الهلال VS ضمك

(ستقام المباراة في الساعة 17:50 توقيت مكة المكرمة، الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة- على قناة السعودية الرياضية1)

أبها VS الاتفاق

(ستقام المباراة في الساعة 18:15 توقيت مكة المكرمة، الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة- على قناة السعودية الرياضية2)

الاتحاد VS الأهلي

(ستقام المباراة في الساعة 19:50 توقيت مكة المكرمة، الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة- على قناة السعودية الرياضية1)

الدوري المصري

طلائع الجيش VS الأهلي

(ستقام المباراة في الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة- على قناة أون تايم سبورت)

بيراميدز VS المقاولون العرب

(ستقام المباراة في الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة- على قناة أون تايم سبورت)

سموحة VS نادي مصر

(ستقام المباراة في الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة- على قناة أون تايم سبورت)

كانت هذه جميع مباريات اليوم ونقدم لك أبرز ماجاء في المؤتمرات الصحفية قبل هذه المباريات:

-فيمكنك متابعة جميع تصريحات يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول قبل مواجهة فريقه الليلة أمام وست هام من هنا حيث يُعاني فريق ليفربول في الفترة الأخيرة بسبب كثرة الإصابات فتحدث يورجن كلوب في المؤتمر الصحفي الذي أنعقد أمس عن نجاح العملية الجراحية التي أجراها لاعبه الهولندي فيرجيل فان دايك في الركبة، بجانب غياب فابينيو وشكوك حول لحاق تياجو وكيتا بمباراة اليوم.

-ويمكنك متابعة تصريحات زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد وعن المشاكل الأخيرة في الفريق من هنا فتحدث زيدان عن المقطع الذي تداولته وسائل الإعلام مؤخراً عن كريم بنزيما وهو يوجه تعليمات لزملاؤه في الفريق بعدم التمرير للبرازيلي الشاب فينيسيوس جونيور وكيف تعامل الفريق مع هذا الأمر حيث صرح زيدان بأنه شئ عادي ويحدث بكثرة بين اللاعبين.

جميع تصريحات الهولندي رونالد كومان مدرب فريق برشلونة من هنا فسيدخل برشلونة إلى مباراة ألافيس بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على يوفنتوس بهدفين دون مقابل في دوري الأبطال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى