كرة القدمإنتر ميلاناللاعبون والمدربونبايرن ميونخبيب جوارديولاتقارير خاصةدوري أبطال أوروبارياض محرزريال مدريدزين الدين زيدانكريم بنزيماليفربولمانشستر سيتيمحمد صلاح

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة – الأربعاء 4/11/2020

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة. سيشهد اليوم الأربعاء 4/11/2020 عدة مباريات مثيرة وممتعة في بطولة دوري أبطال أوروبا، ضمن فعاليات الجولة الثالثة من دور المجموعات، وإليكم جميع مواعيد المباريات.

مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم والقنوات الناقلة

ستبدأ السهرة بمنافسات المجموعة الأولي، حيث سيلتقي لوكوموتيف موسكو مع أتليتكو مدريد في تمام الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة والساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة.

وسيواجه ريدبول سالزبورج نظيره بايرن ميونيخ في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وعن المجموعة الثانية سيلتقي شاختار دونيتسك مع نظيره بروسيا مونشنجلادباغ في تمام الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة والساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة.

كما سيستضيف ريال مدريد نظيره إنتر ناسيونال في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

أما عن المجموعة الثالثة فسيقابل مانشستر سيتي نظيره أوليمبياكوس في في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وسيلتقي بورتو مع مارسيليا في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

بينما المجموعة الرابعة ستشهد مواجهة ميدتييلاند مع أياكس آمستردام في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

كذلك سيلعب أتالانتا مع ليفربول في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى