كرة القدماللاعبون والمدربونبرشلونةبوروسيا دورتموندتقارير خاصةدوري أبطال أوروباليونيل ميسيمانشستر يونايتدنيمار دا سيلفايوفنتوس

نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الأربعاء 4/11/2020

نقدم لكم نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الأحد 4/11/2020. شهد اليوم الأربعاء ثماني مباريات مثيرة في دوري أبطال اوروبا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعة الخامسة والسادسة والسابعة والثامنة للمسابقة وإليكم جميع نتائج المباريات.

نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الأربعاء

شهدت المجموعة الخامسة مباراة جمعت بين تشيلسي ورين في تمام الساعة 19:55 بتوقيت مصر والساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة، وانتهت المباراة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شيء للنادي البلوز، كما أقيمت مباراة اخري بنفس التوقيت كانت بين إشبيلية وكراسنودار، وانتهت المباراة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين للفريق الأسباني.

أما عن المجموعة السادسة فقد واجه زينيت نظيره لا تسيو في تمام الساعة 19:55 بتوقيت مصر والساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، كما استضاف كلوب بروج نظيره بروسيا دورتموند في نفس التوقيت، وانتهت المباراة باكتساح الفريق الألماني نادي كلوب بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

بينما المجموعة السابعة فقد قابل برشلونة دينامو كييف الأوكراني في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، وانتهت المباراة بنتيجة هدفين مقابل هدف لفريق البرسا، كما استضاف نادي فرينكفاروسي نظيره يوفنتوس في نفس التوقيت، وانتهت المباراة بفوز الفريق الإيطالي بأربعة أهداف مقابل هدف.

وفي المجموعة الثامنة أقيمت أيضا مباراتين، كانت الأولي بين لايبزيج وباريس سان جيرمان في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، وانتهت المباراة بفوز الفريق الألماني بهدفين مقابل هدف، بينما الثانية جمعت بين إسطنبول باشاكشهير ومانشستر يونايتد في نفس التوقيت، وانتهت المباراة بفوز باشاكشهير علي الفريق الإنجليزي بنفس ذات النتيجة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى