الدوري الإيطاليإنتر ميلانكرة القدم

تابع لايف يلا شوت مباراة إنتر ميلان ضد روما اليوم 10 يناير 2021

بث مباشر.. شاهد مباراة إنتر ميلان وروما في الدوري الإيطالي اليوم

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مباراة إنتر ميلان ضد روما في إحدى مباريات اليوم الاحد 10-1-2021 ضمن الجولة 17 من الدوري الايطالي.

ينقل بث مباشر مباراة إنتر ميلان ضد روما على قناة بي إن سبورتس 1 و4، بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف”، كما ينقل على قناة سكاي سبورتس سيريا آ.

شاهد مباراة إنتر ميلان ضد روما في الدوري الإيطالي اليوم:

وتقام مواجهة الانتر وروما على ملعب الأوليمبيكو، بإدارة من الحكم الايطالي “ماركو دي بيلو”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 11:30 بتوقيت جرينتش، 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية.

حقق روما الفوز 5 مرات من آخر 6 مباريات خاضها في الدوري الايطالي وخسر مباراة وكانت امام “اتلانتا”، وفاز الذئاب بثلاثة مباريات متتالية على ملعبه الأوليمبيكو آخرها كان أمام “سامبدوريا” في الجولة قبل الماضية.

ويتواجد نادي روما في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 33 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن خصمه اليوم الانتر، وسجل لاعبوه 35 هدف، واهتزت شباكه 24 مرة.

في المقابل، انتهت سلسلة انتصارات الانتر الثماني بهزيمته أمام “سامبدوريا” في الجولة الماضية، كما تعد هذه الخسارة هي الأولى للنيراتزوري خارج أرضه منذ هزيمته أمام يوفنتوس في مارس من العام الماضي 2020.

وفوت الانتر فرصة ذهبية لإعتلاء الصدارة في الجولة الماضية بعدما تعرض ميلان للخسارة الأولى له هذا الموسم في الدوري الايطالي على يد “يوفنتوس”، ليبقى رجال أنطونيو في المركز الثاني برصيد 36 نقطة، وأصبح الفارق الآن 4 نقاط بعدما انتصر الروسونيري على تورينو أمس لحساب الجولة الحالية.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر يلا شوت مباراة الانتر وروما اليوم

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى