كرة القدم

بث مباشر .. مشاهدة مباراة الترجي ومستقبل الرجيش في الدوري التونسي

تابع لايف مباراة الترجي ومستقبل الرجيش اليوم 10 يناير 2021..

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر يوتيوب مباراة الترجي ومستقبل الرجيش في إحدى مباريات اليوم الاحد 10-1-2021 ضمن الجولة السابعة من الدوري التونسي.

ينقل البث المباشر مباراة الترجي ومستقبل الرجيش على قناة الوطنية 1، بصوت المعلق الرياضي التونسي “رفقي بوستة”.

شاهد مباراة الترجي ومستقبل الرجيش في الدوري التونسي:

وتقام مباراة الترجي ومستقبل الرجيش على الملعب الاولمبي حمادي العقربي “ملعب رادس” سابقًا، بإدارة من الحكم التونسي “أسامة رزق الله”، وتنطلق في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية.

فاز الترجي بكلاسيكو تونس على حساب “النجم” في الجولة الماضية ليصل إلى الفوز الرابع على التوالي في الدوري التونسي هذا الموسم، فيما تعادل في مباراة واحدة وكانت في الجولة الأولى أمام “مستقبل سليمان”، ولم يتذوق طعم الخسارة بعد.

ويحتل الترجي صدارة جدول ترتيب الدوري التونسي برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطتين عن صاحب المركز الثاني “الملعب التونسي” الذي فاز على “مستقبل سليمان” أمس لحساب الجولة الحالية.

على الجانب الآخر، يقدم نادي مستقبل الرجيش مستويات جيدة حتى الآن في الدوري التونسي، إذ فاز في مباراتين وتعادل في 3، وتلقى خسارة وحيدة كانت على يد “الملعب التونسي” في الجولة الثالثة.

ويتواجد مستقبل الرجيش في المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 9 نقاط، وفي حالة تحقيقه الفوز على الترجي اليوم سيرتقي إلى المركز الثاني، اما في حالة تعادله فسيصعد إلى المركز الرابع.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر يلا شوت مباراة الترجي ومستقبل الرجيش اليوم

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى