الدوري السعوديالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالهلال السعوديكرة القدملاتسيو

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 15 يناير 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 15 يناير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 15 يناير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة:

ضمك ضد الوحدة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:55 بتوقيت الامارات، 15:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الرائد ضد النصر
يُقام لقاء النصر والرائد في تمام الساعة 19:10 بتوقيت الامارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الأهلي ضد الهلال
تُقام قمة الجولة 13 بين فريقي الأهلي والهلال ضمن أبرز مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 21:10 بتوقيت الامارات، 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

لاتسيو ضد روما
يُقام ديربي روما ضمن أهم مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة:

يونيون برلين ضد باير ليفركوزن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة:

مونبلييه ضد موناكو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

طلائع الجيش ضد وادي دجلة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

إنبي ضد سيراميكا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

بيراميدز ضد المقاولون العرب
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى