الدوري السعوديالنصر السعوديالهلال السعوديكرة القدم

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 15 يناير 2021 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 15 يناير الجاري

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 15 يناير الجاري، حيث تُقام 3 مواجهات في ختام الجولة الثالثة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة والقنوات الناقلة:

ضمك ضد الوحدة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:55 بتوقيت الامارات، 15:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الرائد ضد النصر
يخوض فريق النصر السعودي، تحدي جديد عندما يواجه الرائد، ويسعى للاستمرار في حصد النقاط مع مدربه الجديد ألين هورفات، بعد أن حقق الفوز في آخر جولتين أمام الفيصلي بنتيجة 3-2، وعلى حساب العين بثلاثية نظيفة.

يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:10 بتوقيت الامارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الأهلي ضد الهلال
تُختتم المواجهات بأقوى لقاء في مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يصطدم فريق الأهلي السعودي بنظيره الهلال السعودي في قمة الجولة 13.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:10 بتوقيت الامارات، 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى