الهلال السعوديالدوري السعودي

تشكيلة الهلال ضد الفيصلي اليوم الإثنين 25/1/2021 في الدوري السعودي

تشكيلة الهلال ضد الفيصلي اليوم الإثنين 25/1/2021 في الدوري السعودي

تشكيلة الهلال ضد الفيصلي .. استقر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو،  لفريق الهلال السعودي على التشكيلة التي سيلعب بها عصر اليوم الإثنين 25 يناير 2021 والتي سنسردها في التقرير التالي، حيث استعد نادي الهلال أول ترتيب جدول دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين برصيد 29 نقطة لملاقاة نظيره فريق الفيصلي، المتواجد في المركز الـ 12 برصيد 15 نقطة.

وسيدخل حامل اللقب السعودي مباراة الفيصلي من أجل الفوز واقتناص الـ 3 نقاط لتمكنه بالذهاب بالمركز الأول بعيدا وتوسيع الفرق مع أقرب منافسيه فريق الأهلي والشباب صاحبي الوصافة.

تشكيلة الهلال السعودي الأساسية التي سيخوض بها لقاء الفيصلي
تشكيلة الهلال السعودي الأساسية التي سيخوض بها لقاء الفيصلي

تشكيلة الهلال في مباراة اليوم ضد الفيصلي

كما فاز فريق الهلال في الجولة الماضية على فريق التعاون بهدفين للاشيء، ليعود إلى طريق الانتصارات من جديد بينما تعادل فريق الفيصلي مع الشباب بهدف لكل فريق، لذلك ستكون المباراة هامة لكلا الفريقين وخاصة لفريق الزعيم الذي يسعى للفوز بالمباراة لضمان تأمين صدارة الدوري والحفاظ على اللقب.

تشكيلة الهلال ضد الفيصلي اليوم الإثنين 25/1/2021 في الدوري السعودي

وستلعب مباراة الهلال والفيصلي اليوم الإثنين وذلك في تمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش، والساعة 18:15 بتوقيت السعودية، والساعة 19:15 بتوقيت دبي، والساعة 17:15 بتوقيت القاهرة ، كما ستذاع المباراة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية الثالثة.

تشكــيلة الهلال في مباراة اليوم ضد الفيصلي في كأس الدوري السعودي

ثم بالنسبة للتشكيلة الأساسية، فأنه من المتوقع أيضا أن يدفع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لفريق الهلال السعودي في مباراة الليلة ضد الفيصلي، بالتشكيلة الآتية:

  • في حراسة المرمى : عبدالله الجدعاني.
  • ثم في خط الدفاع : ياسر الشهراني ، هيون ، علي البليهي ، محمد البريك.
  • وفي خط الوسط : محمد كنو ، سمان الفرج ، سالم الدوسري ، لوسيانو فيتو ،.
  • ثم في خط الهجوم : بافيتمي جوميز ، سيبيستيان جيوفينكو.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى