كرة القدمآرسنالإنتر ميلانالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري المصريبايرن ميونخبوروسيا دورتموندمانشستر يونايتديوفنتوس

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 فبراير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 فبراير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي وكأس إيطاليا وكأس ملك إسبانيا وكأس ألمانيا والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

شيفيلد يونايتد ضد ويست بروميتش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

ولفرهامبتون ضد أرسنال
يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مانشستر يونايتد ضد ساوثهامبتون
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 24:15 بتوقيت الامارات، 23:15 بتوقيت السعودية، 22:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

نيوكاسل ضد كريستال بالاس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:15 بتوقيت الامارات، 23:15 بتوقيت السعودية، 22:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة:

انتر ميلان ضد يوفنتوس
يقام اللقاء في دور نصف نهائي الكأس تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة عبر شاشة ليبيا سبورت.

مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة:

ألميريا ضد أشبيلية
يُقام لقاء البرسا أمام غرناطة في ربع نهائي الكأس ضمن أبرز مباريات اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم في كأس ألمانيا والقنوات الناقلة:

بوروسيا دورتموند ضد بادربورن
يقام اللقاء في دور ثمن نهائي الكأس تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

أسوان ضد سيراميكا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

الجونة ضد الانتاج الحربي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

غزل المحلة ضد الزمالك
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

المصري البورسعيدي ضد البنك الأهلي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى