الدوري السعوديالهلال السعوديكرة القدم

بث مباشر .. مشاهدة مباراة الهلال وأبها اليوم في الدوري السعودي

مباراة الهلال اليوم أمام أبها في الدوري السعودي..الموعد والمعلق والقنوات الناقلة

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر لمشاهدة مباراة الهلال وأبها اليوم، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في افتتاح مباريات اليوم الخميس 4 فبراير 2021 في الجولة 17 من الدوري السعودي للمحترفين.

تنقل قناة السعودية الرياضية الثانية، عبر القمر الصناعي نايل سات، مباراة الهلال اليوم أمام أبها، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”، بداية من الساعة 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر، 15:15 بتوقيت جرينتش.

بث مباشر مباراة الهلال وأبها لحظة بلحظة:

ويدخل الهلال مباراة اليوم وهو في المركز الثاني برصيد 30 نقطة من 15 مباراة، بفارق نقطتين عن الشباب المتصدر، مع مباراة مؤجلة للهلال أمام العين، فيما يتمركز أبها في المركز العاشر بسلم الترتيب برصيد 21 نقطة.

ولم يكن الهلال مقنعًا في مبارياته الأخيرة في الدوري السعودي، إذ حقق فوزين فقط من آخر عشر مباريات بمختلف المسابقات، مع خمس تعادلات وثلاث خسائر، منها واحدة في كأس ملك السعودية، وأخرى في بطولة السوبر السعودي بثلاثية أمام الغريم التقليدي النصر.

من جهته لا يزال نادي أبها مع نجمه التونسي “سعد بقير” يقدم مستوى متذبذب من حيث النتائج والأداء، فلم يحقق أي فوز في آخر ثلاث مباريات له بمنافسات الدوري السعودي، كما أنه خسر 3 من آخر 4 مباريات جمعته مع الهلال، ويأمل في تحسين مركزه بجدول الترتيب وتحقيق مفاجأة كبيرة مساء اليوم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى