إنتر ميلانالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإيطاليالدوري السعوديكرة القدم

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5 فبراير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري السعودي.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

فيورنتينا ضد انتر ميلان

يُقام اللقاء ضمن أبرز ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 4.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة:

هيرتا برلين ضد بايرن ميونخ
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة:

الباطن ضد الفيصلي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:40 بتوقيت الامارات، 15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الوحدة ضد الأهلي
يواجه فريق الأهلي السعودي نظيره الوحدة ضمن مباريات اليوم الجمعة، ويُقام اللقاء في تمام الساعة 21:15 بتوقيت الامارات، 20:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

ديبورتيفو ألافيس ضد بلد الوليد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى