بايرن ميونخالدوري الألمانيكرة القدم

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ واينتراخت فرانكفورت في الدوري الالماني

تابع لايف مباراة بايرن ميونخ وفرانكفورت اليوم 20 فبراير 2021..

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مباراة بايرن ميونخ واينتراخت فرانكفورت، في إحدى مباريات اليوم السبت 20-2-2021، ضمن الجولة 22 من الدوري الالماني.

ينقل بث مباشر مباراة بايرن ميونخ واينتراخت فرانكفورت على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية، كما ينقل على قناة بي تي سبورت 3 البريطانية.

وتقام مواجهة بايرن ميونخ واينتراخت فرانكفورت على ملعب كومرزبنك ارينا، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية.

لم يتذوق نادي بايرن ميونخ طعم الخسارة سوى مرة واحدة في آخر 12 مباراة خاضها في الدوري الالماني، وكانت أمام “بوروسيا مونشنغلادباخ” في الجولة 15، فيما انتصر في 8 مباريات، وتعادل في 3، آخرها في الجولة الماضية أمام “أرمينيا بيليفيلد”.

ويحتل بايرن ميونخ صدارة جدول ترتيب الدوري الالماني بفارق 5 نقاط عن أقرب ملاحقيه “لايبزيج”، وفي رصيده 49 نقطة، جمعها من 21 مباراة، انتصر في 15 مناسبة، وتعادل في 4، وخسر مرتين، وسجل لاعبو الفريق البافاري 61 هدفًا كأقوى خط هجوم في المسابقة، وتلقت شباكه 29.

على الجانب الآخر، حقق “اينتراخت فرانكفورت” انتصاره الرابع تواليًا في الجولة الماضية على حساب “كولن”، ليحافظ على سجله خال من الهزائم لعاشر مباراة على التوالي في الدوري الالماني.

ويحتل اينتراخت فرانكفورت المركز الرابع في جدول الترتيب وبفارق 3 نقاط عن الثالث “فولفسبورج” الذي لعب مباراة زائده، وجمع النسور 39 نقطة من 21 مباراة، فاز في 10 مباريات، وتعادل في 9، وخسر في مباراتين، وسجل 43 هدفًا، ودخل مرماه 29.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة بايرن ميونخ واينتراخت فرانكفورت في الدوري الالماني

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى