الدوري السعوديالنصر السعوديالهلال السعوديكرة القدم

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 23 فبراير الجاري

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 23 فبراير الجاري، حيث تُقام 5 مواجهات في ختام الجولة 20 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة:

الباطن ضد القادسية
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:45 بتوقيت الامارات، 15:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

العين ضد ضمك
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:10 بتوقيت الامارات، 16:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الفتح ضد الاتفاق
يقام اللقاء ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:20 الامارات، 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الاتحاد ضد الفيصلي
يحل الاتحاد ضيفًا على الفيصلي اللقاء في تمام الساعة 20:00 الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

النصر ضد الهلال
يستضيف فريق النصر نظيره الهلال في أقوى مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى