برشلونةالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري السعوديالدوري الفرنسيباريس سان جيرمانبايرن ميونخبوروسيا دورتموندكرة القدملاتسيومانشستر سيتيمباريات اليوميوفنتوس

مواعيد مباريات اليوم السبت 27 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 27 فبراير الجاري

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 27 فبراير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري السعودي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

مانشستر سيتي ضد وست هام
يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2

وست بروميتش ضد برايتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2

ليدز يونايتد ضد أستون فيلا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

نيوكاسل يونايتد ضد ولفرهامبتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

إيبار ضد هويسكا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد برشلونة
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتساتش دي 3.

ديبورتو ألافيس ضد أوساسونا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

خيتافي ضد فالنسيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

سبيزيا ضد بارما
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

بولونيا ضد لاتسيو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

هيلاس فيرونا ضد يوفنتوس
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت. .

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة:

بايرن ميونخ ضد كولن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فولفسبورج ضد هيرتا برلين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

شتوتجارت ضد شالكة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد أرمينيا بيلفيلد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

لايبزج ضد بوروسيا مونشنجلادباخ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة:

بوردو ضد ميتز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الامارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

ديجون ضد باريس سان جيرمان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة:

الباطن ضد الوحدة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:50ىبتوقيت الامارات، 15:50 بتوقيت السعودية، 14:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الاتفاق ضد التعاون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفيصلي ضد الأهلي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى