برشلونةالدوري الإسبانيكرة القدممباريات اليوم

بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني اليوم

مشاهدة بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الاسباني

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في أهم مباريات اليوم السبت 27-2-2021، ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري الاسباني.

ينقل بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية على قناة بي إن سبورتس 1 و3، بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي”، كما ينقل على قناة موڤي ستار لاليجا 1.

ويدير اللقاء الحكم الاسباني “هيرنانديز هيرنانديز”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش، 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية.

يستقبل اشبيلية نظيره برشلونة على ملعب رامون سانشيز بيزخوان، في مباراة حاسمة بالمربع الذهبي، حيث يحتل الفريق الأندلسي المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الاسباني وبفارق 3 نقاط عن البرسا، مع إمتلاك فريق رجال جولين لوبيتيجي لمباراة مؤجلة من الجولة الثانية أمام “إلتشي”.

وتناسى اشبيلية خسارته أمام “بوروسيا دورتموند” في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا سريعًا، حيث حقق فوزه السادس على التوالي في الدوري الاسباني على حساب “أوساسونا” في الجولة الماضية، وبالتحديد منذ 5 أيام.

وحافظ اشبيلية على نظافة شباكه في آخر 5 مباريات في الدوري الاسباني، بفضل دفاعه الصلب وحارس مرماه المغربي المتألق “ياسين بونو”، ولم يُقصر خط هجومه الذي سجل أهدافًا بمتوسط 2.20 في المباراة الواحدة من تلك المناسبات الخمسة الماضية.

في المقابل، حافظ برشلونة على سجله خالٍ من الهزائم في آخر 14 مباراة لعبها في الدوي الاسباني، بعدما حقق انتصاره الـ11 منتصف الأسبوع الماضي على حساب “إلتشي” في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى.

ويتطلع برشلونة إلى رد اعتباره اليوم، بعدما انتصر عليه اشبيلية بهدفين نظيفين منذ 17 يومًا، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، والذي أقيم هنا على ملعب رامون سانشيز بيزخوان.

يذكر ان مباراة الدور الأول بين برشلونة واشبيلية في الدوري الاسباني هذا الموسم، انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، في ملعب الكامب نو.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الاسباني

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى