بث مباشركرة القدممباريات اليوم

بث مباشر كورة لايف مباراة السد والغرافة اليوم 3 مارس 2021

شاهد السد والغرافة في كاس امير قطر كورة لايف

شاهد بث مباشر كورة لايف مباراة السد والغرافة في إحدى مباريات اليوم الاربعاء 3-3-2021، في دور ربع نهائي كاس امير قطر.

ينقل البث المباشر لمباراة السد والغرافة على قناة بي إن سبورتس المفتوحة، بصوت المعلق السوداني “سوار الذهب”، كما ينقل على قناة الكأس 1، بصوت المعلق العماني “سمير اليعقوبي”.

وتقام مواجهة السد والغرافة على استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، وتنطلق في تمام الساعة 13:50 بتوقيت جرينتش، 15:50 بتوقيت مصر، 16:50 بتوقيت السعودية وقطر.

شارك السد في كاس امير قطر 25 مرة منذ إنطلاقة البطولة في عام 1973، ويعد هو البطل القياسي في تحقيق اللقب برصيد 17 مرة، بينما يعد الغرافة هو النادي الأكثر مشاركة في البطولة بـ26 مرة، وحقق اللقب 7 مرات.

وبدأ نادي السد كاس امير قطر من دور الـ16، حيث واجه “معيذر” واكتسحه بسباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت ملعب “استاد جاسم بن حمد بنادي السد”، يوم 26 يناير 2021.

في المقابل، صعد الغرافة من دور الـ16 على حساب “الشحانية”، بفضل الركلات الترجيحية (4-5)، وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي (2-2).

مشاهدة لايف مباراة السد والغرافة بث مباشر اليوم 3-3-2021:

يلتقى اليوم الاربعاء 3 مارس 2021 الغرافة والسد على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل فى دور ربع النهائي من كأس أمير قطر

الغرافة ضد السد لايف فى كأس أمير قطر:

المباراة : الغرافة والسد

البطولة : كأس أمير قطر

موعد المباراة : الاربعاء 3 مارس 2021

القناة الناقلة : beIN Sports HD

توقيت مباراة الغرافة والسد اون لاين بث مباشر:

الساعة 3:50 بتوقيت مصر – الساعة 4:50 بتوقيت السعودية – الساعة 5:50 بتوقيت الامارات – الساعة 2:50 بتوقيت المغرب

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر كورة لايف لمباراة السد والغرافة في كاس امير قطر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى