بث مباشرالدوري السعوديكرة القدممباريات اليوم

بث مباشر مباريات اليوم .. مشاهدة مباراة التعاون والباطن في الدوري السعودي

تابع لايف مواجهة التعاون والباطن اليوم 4 مارس 2021..

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مشاهدة مباراة التعاون والباطن في إحدى مباريات اليوم الخميس 4-3-2021 ضمن الجولة 22 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

ينقل البث المباشر لمباراة “التعاون والباطن” على قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “خالد المديفر”.

وتقام مواجهة التعاون والباطن على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت مصر، 15:45 بتوقيت جرينتش.

بعد خسارته 3 مباريات متتالية، عاد نادي التعاون ليحقق انتصارين متتاليين في الدوري السعودي، مما جعله يقترب من المربع الذهبي مرة أخرى.

ويتواجد التعاون في المركز الخامس بجدول الترتيب، وبفارق 4 نقاط عن صاحب المركز الرابع “أهلي جدة”، وجمع سكري القصيم 31 نقطة من 21 مباراة، انتصر في 8 مناسبات، وتعادل في 7، وتلقى 6 هزائم.

في المقابل، يمر فريق الباطن بفترة جيدة في الدوري السعودي، حيث لم يتذوق طعم الخسارة في آخر 4 مباريات، انتصر في 3، وتعادل في مباراة واحدة.

ويقبع الباطن في المركز العاشر بجدول الترتيب وفي رصيده 27 نقطة، وبفارق نقطتين عن أولى مراكز منطقة الهبوط التي يتواجد فيها نادي “أبها”.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة التعاون والباطن في الدوري السعودي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى