كرة القدمآرسنالالأهلي السعوديالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري السعوديالدوري الفرنسيباريس سان جيرمانبايرن ميونخبرشلونةبوروسيا دورتموندلاتسيومباريات اليوميوفنتوس

مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس 2021 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس الجاري

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال أفريقيا والدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري السعودي والدوري المصري .

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

المريخ السوداني ضد سيمبا التنزاني
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مازيمبي ضد صن داونز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

الترجي التونسي ضد الزمالك المصري
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

كايزر شيفس ضد بيترو أتليتكو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

تونغيث السنغالي ضد مولودية الجزائر
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

الأهلي المصري ضد فيتا كلوب
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

الوداد المغربي ضد حوريا الغيني
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

بيرنلي ضد أرسنال
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

شيفيلد يونايتد ضد ساوثهامبتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أستون فيلا ضد ولفرهامبتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

برايتون ضد ليستر سيتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

بلد الوليد ضد خيتافي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

إلتشي ضد أشبيلية
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

قاديش ضد إيبار
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

أوساسونا ضد برشلونة
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

سبيزيا ضد بينفينتو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أودينيزي ضد ساسولو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

يوفنتوس ضد لاتسيو
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد باير ليفركوزن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هوفنهايم ضد فولفسبورج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورغ ضد لايبزج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

آينتراخت فرانكفورت ضد شتوتجارت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيرتا برلين ضد أوجسبورج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بايرن ميونخ ضد بوروسيا دورتموند
يُقام لقاء البافاري وأسود فستفاليا ضمن أهم مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الأهلي ضد ضمك
يقام لقاء الأهلي وضمك ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

أسوان ضد بيراميدز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى