مباريات اليومالدوري المصريالنادي الأهليكرة القدم

مباريات دوري أبطال أفريقيا اليوم السبت 6 مارس والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس الجاري في مسابقة دوري أبطال أفريقيا

نستعرض لكم مواعيد مباريات دوري أبطال أفريقيا اليوم السبت 6 مارس والقنوات الناقلة، حيث تخوض جل الأندية الكبرى منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات، وعينها على تحقيق الفوز لمواصلة رحلة البحث عن بطاقة التأهل.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

المريخ السوداني ضد سيمبا التنزاني
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مازيمبي ضد صن داونز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

الترجي التونسي ضد الزمالك المصري
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

كايزر شيفس ضد بيترو أتليتكو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

تونغيث السنغالي ضد مولودية الجزائر
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

الأهلي المصري ضد فيتا كلوب
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

الوداد المغربي ضد حوريا الغيني
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى