نادي الوصلبث مباشردوري الخليج العربي - الدوري الإماراتيكرة القدممباريات اليومنادي العين

بث مباشر .. مشاهدة مباراة العين والوصل في الدوري الاماراتي

تابع مواجهة العين والوصل في الدوري اليوم 6 مارس 2021..

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مشاهدة مباراة العين والوصل، في إحدى مباريات اليوم السبت 6-3-2021، ضمن الجولة 19 من الدوري الاماراتي “دوري الخليج العربي الاماراتي”.

وينقل البث المباشر لمباراة العين والوصل على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي الاماراتي “علي سعيد الكعبي”.

وتقام مواجهة العين والوصل على ملعب هزاع بن زايد، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش، 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت الامارات.

تعرض العين لخسارة مفاجئة في الجولة الماضية أمام “الظفرة”، ليواصل إهدار النقاط السهلة ويبتعد عن المربع الذهبي الذي كان قد أقترب منه بانتصاره على الشارقة والفجيرة.

ويتواجد العين في المركز السادس، وبفارق 6 نقاط عن صاحب المركز الرابع “بني ياس”، وجمع البنفسج 30 نقطة حتى الآن من 18 مباراة، انتصر في 8 مباريات، وتعادل في 6، وخسر في 4 مناسبات.

في المقابل، لم يتذوق نادي الوصل طعم الخسارة في الدوري الاماراتي منذ 8 جولات، حيث فاز في 4 مباريات، وتعادل في مثلها.

ويقبع الوصل في المركز الثامن برصيد 28 نقطة، جمعها من 18 مباراة، فاز في 8 مباريات، وتعادل في 4، وتلقى 6 هزائم.

العين الاماراتي يدخل اللقاء بعد أن أضاع فرصة الصعود الى المركز الرابع في الجولة السابقة وذلك عندما خسر المباراة امام نادي الظفرة، وحاليا فانه يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الاماراتي وبرصيد 30 نقطة، ويسعى لاعبي العين الى الفوز في المباراة وتعويض التعثر الاخير لهم في الدوري.

فيما يسدخل نادي الوصل الاماراتي اللقاء وهو بالمركز الثامن وبرصيد 28 نقطة، ويسعى فريق الوصل الى الفوز في المباراة والخروج من دوامة التعادل وخصوصا بعد ان تعادل في الجولتين السابقتين امام نادي اتحاد كلباء ونادي الوحدة الاماراتي، يذكر ان مباراة الذهاب التي اقيمت على ملعب استاد زعبيل بنادي الوصل كانت قد انتهت بفوز العين بهدفين مقابل هدف.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة العين والوصل في الدوري الاماراتي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى