الاتحاد السعوديالدوري السعوديالشباب السعوديكرة القدممباريات اليوم

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 10 مارس 2021 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 10 مارس الجاري

نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 10 مارس الجاري، حيث تُقام 5 مواجهات في افتتاح الجولة 23 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة:

الباطن ضد الفتح
يقام اللقاء في تمام الساعة 16:50 بتوقيت الامارات، 15:50 بتوقيت السعودية، 14:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

القادسية ضد العين
يقام اللقاء ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:25 بتوقيت الامارات، 18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

التعاون ضد أبها
يقام اللقاء في تمام الساعة 19:50 بتوقيت الامارات، 18:50 بتوقيت السعودية، 17:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الفيصلي ضد الرئد
يقام اللقاء في تمام الساعة 21:15 بتوقيت الامارات، 20:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4.

الاتحاد ضد الشباب
يقام لقاء النمور والليوث في أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:45 بتوقيت الامارات، 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى