الشباب السعوديالاتحاد السعوديالدوري السعوديبث مباشركرة القدممباريات اليوم

مشاهدة مباراة الاتحاد والشباب اليوم الأربعاء مارس “كورة لايف”

تابع لايف مواجهة الاتحاد والشباب في الدوري اليوم 10 مارس 2021..

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مشاهدة مباراة الاتحاد والشباب اليوم في إحدى مباريات اليوم الاربعاء 10-3-2021 ضمن الجولة 23 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

ينقل بث المباشر مباراة “الاتحاد والشباب” على قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

وتقام مواجهة الاتحاد والشباب على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت مصر، 17:45 بتوقيت جرينتش.

وقع الشباب في فخ التعادل بالجولة الماضية من الدوري السعودي أمام “القادسية”، ليفقد بذلك 5 نقاط، من آخر 4 مباريات، حيث تعرض للخسارة أمام “الفتح” قبل 3 جولات.

ورغم ذلك، يتصدر نادي الشباب جدول ترتيب الدوري السعودي بفارق 3 عن ملاحقه “الهلال“، وفي رصيده 45 نقطة، جمعها من 22 مباراة، انتصر في 13 مناسبة، وتعادل في 6، وخسر 3 مرات.

في المقابل، انتصر الاتحاد على “الوحدة” في الجولة الماضية، وبشكلٍ عام هو الانتصار الخامس للعميد من آخر 10 مباريات لعبها في الدوري السعودي (خسر 3، وتعادل 2).

وجمع الاتحاد 38 نقطة من 22 مباراة، انتصر في 10 مناسبات، وتعادل 8 مرات، وتلقى 4 هزائم، ويفصله 4 نقاط عن صاحب المركز الثاني “الهلال”، و7 نقاط عن المتصدر “الشباب”.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الشباب والاتحاد في الدوري السعودي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى