النصر السعوديالأهلي السعوديالدوري السعوديكرة القدم

مشاهدة الاهلي والنصر في الدوري السعودي “كورة لايف”

تابع لايف مواجهة أهلي جدة والنصر في الدوري اليوم 11 مارس 2021..

شاهد بث مباشر كورة لايف مباراة الاهلي والنصر في إحدى مباريات اليوم الخميس 11-3-2021 ضمن الجولة 23 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

ينقل بث المباشر مباراة “الاهلي والنصر” على قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

وتقام مواجهة الاهلي والنصر على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت مصر، 17:45 بتوقيت جرينتش.

تقابل العريقان أهلي جدة والنصر في 25 مباراة منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2008-2009، وحقق الراقي الفوز في 8 مباريات، ومثلها لصالح العالمي، فيما سيطر التعادل على 9 مواجهات.

ولم يحقق أهلي جدة الفوز على النصر في آخر 4 مباريات جمعت الفريقين على ملعب الجوهرة المشعة، حيث يعود آخر فوز للراقي على العالمي بمدينة جدة إلى موسم 2015.

ويعاني الفريقان خلال الفترة القصيرة الماضية في الدوري السعودي، حيث تعرض أهلي جدة للخسارة الثالثة على التوالي في الجولة السابقة على يد “ضمك”، كما تعادل النصر في مباراتين متتاليتين.

ويتواجد أهلي جدة في المركز الخامس بجدول الترتيب وفي رصيده 35 نقطة، بينما يقبع النصر في المركز الثامن برصيد 30 نقطة، وسجل الراقي 34 هدفًا، ودخل مرماه 35 هدفًا، في المقابل أحرز العالمي 31 هدفًا، واهتزت شباكه 29 مرة.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي والنصر في الدوري السعودي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى