ريال مدريدأتلتيكو مدريدالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري السعوديالدوري الفرنسيالدوري المصريبايرن ميونخبوروسيا دورتموندتشيلسيكرة القدممانشستر سيتيمباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 13 مارس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 13 مارس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

ليدز يونايتد ضد تشيلسي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

كريستال بالاس ضد وست بروميتش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

إيفرتون ضد بيرنلي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

فولهام ضد مانشستر سيتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

ديبورتيفو ألافيس ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ريال مدريد ضد إلتشي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مواعيد مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة

أوساسونا ضد بلد الوليد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

خيتافي ضد أتليتكو مدريد
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

ساسولو ضد هيلاس فيرونا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

بينفينتو ضد فيورنتينا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

جنوى ضد أودينيزي
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3. .

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة:

فولفسبورج ضد شالكة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

يونيون برلين ضد كولن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

ماينز ضد فرايبورغ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فيردر بريمن ضد بايرن ميونخ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد هيرتا برلين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة:

أنجيه ضد سانت إيتيان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الامارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مارسيليا ضد ستاد بريست
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

إنبي ضد المصري البورسعيدي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى