الدوري السعوديكرة القدممباريات اليوم

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 15 مارس 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات كأس الملك اليوم الإثنين 15 مارس الجاري

يتضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 15 مارس الجاري، لقاءين في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجاري 2020-2021.

جدول مباريات كأس الملك اليوم الإثنين والقنوات الناقلة:

الباطن ضد الفيصلي

يستضيف فريق الباطن نظيره الفيصلي في مواجهة قوية، حيث تأهل صاحب الأرض إلى ربع النهائي على حساب أبها بثلاثية نظيفة، بينما تخطى الفيصلي في مباراة ماراثونية سيطر عليها التعادل السلبي في الأشواط الأصلية والإضافية، وفاز بصعوبة بركلات الترجيح بنتيجة 9-8.

يُقام اللقاء ضمن مباريات كأس الملك اليوم في تمام الساعة 19:45 بتوقيت الإمارات، 18:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعاون ضد القادسية

يواجه فريق التعاون نظيره القادسية في منافسة على العبور إلى نصف النهائي، وتفوق العاون على ضمك في ثمن النهائي بهدفين لهدف رغم تعرض لاعبه ياسين برناوي للطرد في الدقيقة 45، وأقصى القادسية فريق الشباب بهدف نظيف وتأهل للدور الحالي.

يُقام اللقاء في مباريات كأس الملك اليوم في تمام الساعة 21:45 بتوقيت الإمارات، 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى