الهلال السعوديالدوري السعوديبث مباشركرة القدممباريات اليوم

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر اليوم في الدوري السعودي

تابع لايف مباراة الهلال والقادسية بث مباشر اليوم 20 مارس 2021

نقدم لكم إمكانية مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر اليوم في الدوري السعودي، على ملعب استاد الامير فيصل بن فهد فى مواجهه قويه تجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة 24.

فاز الهلال على الوحدة في الأسبوع الـ 23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بنتيجة 4-2، وسجل للزعيم بافيتيمبي جوميز ثلاثية في الدقائق 35 و56 و77 وسجل الرابع لوسيانو فيتو في الدقيقة 36.

أما القادسية فخرج من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الخسارة في المباراة الماضية من التعاون بنتيجة 2-1، سجل لسكر القصيم ليندر تاوامبا في الدقيقة 10 وسيمحان النابت في الدقيقة 58، وللقادسية فسجل حسن العمري في الدقيقة 37.

آخر مباراة لعبها نادي القادسية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين كانت أمام العين بنتيجة 3-3، وسجل للقادسية ليك جيمس في الدقيقتين 37 و76 وكاروليس ماستينور في الدقيقة 90، أما العين فسجل له حسين حلواني في الدقيقة 31 وجيتيرسون دوس سانتوس في الدقيقة 73 من ركلة جزاء وأمادو موتاري فسجل في الدقيقة 79.

أما آخر مباراة جمعت بين القادسية والهلال انتهت بنتيجة 3-1، أما للقادسية فسجل له ستانلي أوهاوتشي في الدقيقة 57، أما للزعيم فسجل له بافيتيمبي جوميز في الدقيقة 14 وسجل الهدف الثاني أندري كاريلو في الدقيقة 23 والهدف الثالث فسجل له سالم الدوسري في الدقيقة 48.

موعد مباراة الهلال والقادسية بث مباشر في الدوري السعودي:

تقام مباراة الهلال والقادسية في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة و20:45 بتوقيت مكة المكرمة و17:45 بتوقيت جرينتش.

تقام مباراة الهلال والقادسية في الدوري السعودي على ملعب الأمير فيصل بن فهد «الملز».

تذاع مباراة الهلال والقادسية في الدوري السعودي عبر قناة KSA Sports.

يعلق على مباراة الهلال والقادسية في الدوري السعودي عيسى الحربين.

اضغط هنا من أجل مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر اليوم في الدوري السعودي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى