النصر السعوديالدوري السعوديبث مباشركرة القدممباريات اليوم

مشاهدة مباراة النصر والباطن بث مباشر في الدوري السعودي

تابع لايف مباراة النصر والباطن بث مباشر اليوم في الدوري السعودي

نقدم لكم إمكانية مشاهدة مباراة النصر والباطن بث مباشر في الدوري السعودي في افتتاح مباريات الاسبوع 24 من «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين»، علي ارضية ملعب مرسول بارك.

يستضيف النصرالمتعثر هذا الموسم نظيره الباطنفي مباراة يطمح من خلالها رفاق المغربي عبد الرزاق حمد الله لإحراز 3 نقاط يفترض أن تكون في المتناول، في هذه السطور نقدم لكم كل ما تريدون معرفته عن مباراة النصر والباطن في الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين».. الموعد والقناة الناقلة وأبرز التفاصيل.

ويبحث النصر المنتشي بالتأهل إلى نصف نهائي الكأس، عن تحقيق الفوز عندما يواجه الباطن مساء السبت.

وسيفتقد النصر، صاحب المركز السادس، لجهود نجمه الأرجنتيني بيتي مارتينيس وخالد الغنام وأيمن يحيى بداعي الإصابة.

في المقابل، يأمل الباطن الحادي عشر في استعادة توازنه بعد خسارته الأخيرة في الدوري أمام الفتح (0-2)، بالإضافة للخروج من ربع نهائي الكأس أمام الفيصلي (1-2).

موعد مباراة النصر والباطن بث مباشر في الدوري السعودي:

تقام مباراة النصر والباطن في الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين» في تمام الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة، 20:45 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت جرينتش.

تقام مباراة النصر والباطن في الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين» على ملعب مرسول بارك معقل النصر.

تذاع مباراة النصر والباطن في الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين» عبر قناة الرياضية السعودية إتش دي 2.

اضغط هنا من أجل مشاهدة مباراة النصر والباطن بث مباشر في الدوري السعودي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى