مباريات اليومالدوري الإسبانيالدوري المصريكرة القدم

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

مواجهات بطولة دوري أبطال أفريقيا والدوري الإسباني والدوري المصري

يأتي على رأس مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أبريل الجاري مواجهات بطولة دوري أبطال أفريقيا والدوري الإسباني والدوري المصري.

مباريات اليوم الجمعة في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة:

الهلال السوداني ضد صن داونز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت الامارات، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

شباب بلوزداد الجزائري ضد مازيمبي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت الامارات، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم الجمعة في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

ليفانتي ضد هويسكا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت الامارات، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم الجمعة في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

وادي دجلة ضد الإنتاج الحربي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت الامارات، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

مصر المقاصة ضد سموحة
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت الامارات، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى