مباريات اليومالدوري الألمانيالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيالدوري الإيطاليالدوري السعوديالدوري الفرنسيالدوري المصريالنادي الأهليبوروسيا دورتموندريال مدريدكرة القدمليفربول

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

تُقام العديد من المواجهات الأوروبية والآسيوية والمصرية اليوم السبت

تُقام العديد من المواجهات الأوروبية والآسيوية والمصرية ضمن مواعيد مباريات اليوم السبت 24 أبريل الجاري وهي: دوري أبطال آسيا والدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم السبت في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة:

الأهلي السعودي ضد الشرطة العراقي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:45 بتوقيت أبو ظبي، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة، 7:45 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

استقلال دوشنبه الطاجيكستاني ضد الهلال السعودي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

شباب الأهلي دبي الإماراتي ضد أجمك الأوزبكي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

استقلال طهران الإيراني ضد الدحيل القطري
يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:15 بتوقيت أبو ظبي، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة، 10:15 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة:

ليفربول ضد نيوكاسل يونايتد
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت السعودية، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

وست هام ضد تشيلسي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

شيفيلد يونايتد ضد برايتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

إلتشي ضد ليفانتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس واتش دي 1.

بلد الوليد ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:15 بتوقيت أبو ظبي، 5:15 بتوقيت السعودية، 4:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

فالنسيا ضد ديبورتيفو ألافيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ريال مدريد ضد ريال بيتيس
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

جنوى ضد سبيزيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

بارما ضد كروتوني
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 3.

ساسولو ضد سامبدوريا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة:

فرايبورغ ضد هوفهايم
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فولفسبورج ضد بوروسيا دورتموند
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

يونيون برلين ضد فيردر بريمن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

ماينز ضد بايرن ميونخ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

باير ليفركوزن ضد أينتراخت فرانكفورت
يُقام اللقاءفي تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة:

أنجيه ضد رين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 2:00 بتوقيت السعودية، 1:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مارسيليا ضد لوريان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

إنبي ضد الأهلي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

الاتحاد السكندري ضد بيراميدز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى