دوري أبطال آسياالأهلي السعوديالدوري السعوديالهلال السعوديكرة القدممباريات اليوم

مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا اليوم السبت والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

ينتظر عشاق كرة القدم مباريات دوري أبطال آسيا اليوم السبت 24 أبريل 2021، حيث ستقام 4 مواجهات من العيار الثقيل، وعلى رأسها تلك التي يحل فيها الهلال السعودي ضيفاً على استقلال دوشنبه الطاجيكستاني.

ويتصدر الهلال مجموعته برصيد 7 نقاط، حققها من انتصارين وتعادل، فيما يقبع استقلال دوشنبه الطاجيكستاني في المركز الثالث بأربع نقاط، وسيحاول كلا الفريقين تحقيق الفوز من أجل المضي قدما نحو الدور القادم.

وفي اليوم نفسه، يواجه الأهلي السعودي نظيره الشرطة العراقي في الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في ستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.

انتهت مباراة الفريقين في الجولة الأخيرة من دوري الأبطال بفوز الراقي بثلاثة أهدافٍ دون رد، وأصبح رصيد صاحب الأرض 4 نقاط في المركز الثالث من ترتيب المجموعة، وبقي نادي الشرطة في المركز الأخير دون نقاط.

مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا اليوم السبت:

الأهلي السعودي ضد الشرطة العراقي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:45 بتوقيت أبو ظبي، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة، 7:45 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

استقلال دوشنبه الطاجيكستاني ضد الهلال السعودي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

شباب الأهلي دبي الإماراتي ضد أجمك الأوزبكي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

استقلال طهران الإيراني ضد الدحيل القطري
يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:15 بتوقيت أبو ظبي، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة، 10:15 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى