ريال مدريدالدوري الإسبانيكرة القدممباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم السبت والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني.. ريال مدريد في مهمة صعبة

ينتظر عشاق كرة القدم مباريات الدوري الإسباني اليوم السبت 24 أبريل 2021، حيث تصل الليجا إلى أوج الصراع على اللقب، خاصة وأن فارق النقاط بين أصحاب المراكز الأربعة الأولى، جد متقارب.

ويستضيف ريال مدريد، صاحب المركز الخامس ريال بيتيس الذي أثار جدلا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بعد وقت قصير من الإعلان عن تأسيس دوري السوبر، حيث نشر نسخة معدلة من جدول الدوري الإسباني بدون ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو.

ولم يخف مانويل بيليجريني مدرب بيتيس، ومدرب ريال مدريد السابق، رأيه في دوري السوبر وقال إن الفكرة “تدمر مسابقات الدوري المحلية”.

وقرر ريال مدريد وغريمه برشلونة عدم الانسحاب، على عكس بقية الأندية 12 المؤسسة لدوري السوبر، ويصر فلورنتينو بيريز رئيس ريال على أن الخطة لم تمت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

إلتشي ضد ليفانتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس واتش دي 1.

بلد الوليد ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:15 بتوقيت أبو ظبي، 5:15 بتوقيت السعودية، 4:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

فالنسيا ضد ديبورتيفو ألافيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ريال مدريد ضد ريال بيتيس
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى