نادي الزمالكالدوري المصريبث مباشركرة القدممباريات اليوم

مشاهدة مباراة الزمالك والبنك الاهلي بث مباشر اليوم 26 أبريل

تابع لايف مواجهة الزمالك والبنك الاهلي فى الدوري اليوم الاثنين..

يقدم لكم موقع كورتنا مشاهدة مباراة الزمالك والبنك الاهلي بث مباشر فى الدوري المصري، ضمن مباريات اليوم الاثنين 26-4-2021، لحساب الجولة 17 من المسابقة.

ويستضيف البنك الاهلي المتصدر الزمالك على ستاد القاهرة الدولي فى لقاء يُعد الأول بينهما على المستوى الرسمي، حيث لم يتقابلا من قبل.

يدخل الزمالك اللقاء وهو في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 36 نقطة جمعها من 16 مباراة، حقق الفوز في 11 لقاء، وتعادل في 3 مباريات، وتعرض النادي للملكي للهزيمة فى مبارتين أمام غزل المحلة والأهلي.

في المقابل يحتل البنك الأهلي الصاعد حديثًا للدوري الممتاز المركز السادس عشر بجدول الدوري المصري برصيد 14 نقطة، جمعهم من 17 مباراة، جقق الفوز في مباراتين، وتعادل في 8 مباريات وتعرض لسبع هزائم.

كان الزمالك قد حقق فوزاً سهلاً فى الجولة الماضية أمام الانتاج الحربي بنتيجة 2-صفر موسعاً الفارق بينه وبين غريمه التقليدي الاهلي الى 6 نقاط، بينما خسر البنك الاهلي بالجولة الماضية أمام وادي دجلة بنتيجة 4-2.

مشاهدة مباراة الزمالك والبنك الاهلي بث مباشر:

تنطلق صافرة بداية مباراة الزمالك والبنك الاهلي فى تمام الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينتش، على ستاد القاهرة الدولي بإدارة من الحكم “أحمد العدوي”.

وتُنقل مباراة الزمالك والبنك الاهلي فى الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت 1 بصوت المعلق الرياضي “مؤمن حسن”.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الزمالك والبنك الاهلي فى الدوري المصري We

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى