بث مباشردوري أبطال آسياكرة القدممباريات اليوم

مشاهدة مباراة القوة الجوية وباختاكور في دوري أبطال آسيا

تابع لايف مواجهة القوة الجوية وباختاكور في التشامبيونزليج الآسيوي اليوم 29 أبريل 2021..

يقدم لكم موقع كورتنا بث مباشر مشاهدة مباراة القوة الجوية وباختاكور في دوري أبطال آسيا، ضمن مباريات اليوم الخميس 29-4-2021، لحساب الجولة السادسة من دور المجموعات.

يتطلع نادي القوة الجوية العراقي إلى ختام مشواره في دوري أبطال آسيا 2021 بصورة جيدة، عندما يتقابل مع باختاكور الأوزبكي على ملعب الشارقة بالإمارات، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية.

وفقد نادي القوة الجوية آماله في بلوغ الأدوار الإقصائية من دوري أبطال آسيا 2021، من الجولة الرابعة حين خسر أمام تركتور سازي تبريز الإيراني.

وجمع القوة الجوية نقطتين من تعادلين، وتعرض للخسارة الثالثة والثانية على التوالي في الجولة الماضية أمام “الشارقة” الإماراتي، ليبقى حتى الآن دون أي انتصار.

في المقابل، لم يختلف الأمر كثيرًا بالنسبة لفريق باختاكور الأوزبكي الذي سيخوض آخر مبارياته في البطولة ايضًا، بعدما فقد بطاقة التأهل الثانية لصالح تركتور في الجولة الماضية.

ولم يعرف باختاكور طعم الانتصار حتى الآن، حيث تعادل في 4 مباريات، وخسر مرة واحدة، وكانت أمام الشارقة في الجولة الثالثة.

ويتصدر الشارقة ترتيب المجموعة برصيد 11 نقطة لضمن التأهل في صدراة المجموعة، بينما خطف تركتور بطاقة التأهل الثانية برصيد 7 نقاط، ويأتي بعد ذلك باختاكور بـ4 نقاط، ونقطتين للقوة الجوية.

وتذاع مباراة القوة الجوية وباختاكور على الناقل الحصري لبطولة دوري أبطال آسيا هذا الموسم، المنصة السعودية “GSA live”، بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العنزي”.

وتنطلق صافرة بداية مباراة القوة الجوية وباختاكور في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

اضغط هنا من أجل مشاهدة بث مباشر مباراة القوة الجوية وباختاكور في دوري أبطال آسيا

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى